Все понятно - Стихи точка ру

Олег Андрис
- Для кого этот сладкий бред?
И к чему, вообще, этот кипеж?
Никакой любви больше нет –
Ты кому тут горбатого лепишь?

 - Сударь, должен я вам возразить:
Вы, конечно, стократ неправы –
Знаю, каждый должен любить,
Без любви наша жизнь – отрава.

- О какой ты любви твердишь?
Ложь царит, а предательство правит.
О любви ты кому говоришь?
Кто такой и откуда ты, парень?

- Как же так без любви можно жить?
Ведь любовь – полет вдохновений.
Без любви невозможно творить,
Без любви нет стихотворений.

- Все понятно: «Стихи точка ру».
Все поэты слегка с прибабахом.
Братец, болен ты – я не вру.
Тебя вылечит только плаха.

- Да вы, сударь, и вовсе дурак,
Да еще и глупец, к тому же.
На поэтов не хватит плах:
На «Стихи Ру» их дюжина дюжин.

А «болезнь» эту не излечить,
Та «болезнь» зовется любовью,
И в поэте любовь не убить
Ни ножом, ни мечом, ни строкою.

И, вообще, ни булат, ни свинец
Не берет ее, сколь не старайся.
Ведь любовь есть творенья венец,
Так что, друг, руки вверх – сдавайся!

5.06.2013