Жизниные пути

Огненный Юшат
Эх жизнь, жизнь молодая,
Кстате, она всегда золотая,
Хотя куда то, нас отправляя,
Но каждый день, нам помогает.

Ты всегда ведешь к судьбе,
Всех, поталкиваешь везде,
Время наше в меншестве,
Да, помним это, мы все!