Решать тебе... Прости

Моисеев Андрей
Прости меня за все,
Я не хотел такого!


Сквозь одиночество
через все те моменты,
когда тебя со-мною не было
я был в бою со-всеми...

Со злобой,обидой,грустью.
И в след они вечно твердили
своими злыми мыслями,
но я не верил,я лишь хотел узнать,
что происходит,и тут же я сошел с ума...

Я проиграл,поддался злым сомнениям...
В тот роковой момент,
когда тебя обидел я,
тогда я предстал другим,
злым человеком для тебя.

Я глуп...я жутко глуп,
перед тобой и нету мне прощения...

Я каюсь в совершившем.
Слышишь?!Я каюсь перед богом!
И перед тобой...

Хотел как лучше,
не хотел обидеть.
Я собирался узнать,
почему так холодно общалась ты со-мной.

Я собирался поговорить
как лучше укрепить наш дом,
который мы с тобой построили...
Но вот итог.Разрушил я походу,
своё счастье разделенное с тобой.

И вот стою Я перед краем-
пучины,бездны небытия
и жду ответа,
шагать ли в пропасть или вернуться,
сейчас все зависит от тебя...