Годы шутку со мной сыграли

Камаева Надежда
Годы шутку со мной сыграли
или дни всё быстрей и короче:
Wolfgang Goethe, в оригинале,
мне уснуть не даёт полночи.

Прогуляла когда-то, наверное,
или не повезло с учителем :
"Trilogie der Leidenschaft" Вертера
перечитываю и перечитываю.

Всё проходит, всему быстротечному
мирозданьем отмеряны срОки,
эта ночь - откровение Вечного:
Wolfgang Goethe - живые строки!




Johann Wolfgang von Goethe 1749-1832
"Трилогия страсти"-1824.