549. Говорят, когда душа рождается...

Ирина Гречихина
Говорят, когда душа рождается -
в небе звездочка на счастье загорается,
светит и лучами согревает,
ангельской любовью охраняет.

Новый человечек в мир приходит,
наполняя сердце множеством мелодий,
нежных нот потоки в мир несутся звуки
и хранят малышку ласковые руки.

Ласковые руки мамы, папы, близких
будут всегда рядышком, помогая в жизни,
верные решенья, мудрые советы
сохранят от бедушек, находя ответы.

Счастья и здоровья, долгих лет ребёнку
и любви огромной, хоть он и в пелёнках...
Дедушкам и бабушкам позабыть претензии,
чтобы быть с внучатами вместе до их пенсии...