Мечты

Юлия Синявина Токарева
Тук хочется к тебе прижаться
Так хочется тебя обнять
Так хочется не расставаться
Так хочется поцеловать.
В моих мечтах всегда ты рядом
Мы дышим вместе в унисон
В моих мечтах, и в моем взгляде
Читаешь ты мою любовь.
Где явь, где вымысел не знаю
Ты мой навек, а я твоя.
Пусть кто то и за нас решает,
Но здесь решаю точно я!
Мои мечты, мои желанья
И всем им сбыться суждено
Чем больше разных испытаний
Тем крепче будет и любовь.