***

Стюра Неважно
Её душа была обнажена до предела
Её слова были глубоки
В её глазах он увидел манящее тело
В её душе не увидел любви

Она как будто скрывала, что правило ею
Она как будто врала себе
Её изящное, ранее целое сердце
Попало в коварные руки судьбе

Наивная, странная очутилась
В мире обманов и лжи...
Недавно, совсем, она бы молилась
Теперь этот мир - миражи