Игра свободы

Ольга Энигма
Ветер вольный лицо мне ласкает, он не знает запрет и преград,
Обнимая, так мягко и нежно, он кружИт и игре этой рад,

Он зовет полетать над землею и в высокое небо вдруг взмыть,
Он уносит тревожные мысли, обо всем заставляя забыть,

Он подарит надежду на счастье, и в высокой небесной дали
Распахну я объятия ветру и позволю с собой унести,

И играя с ним в вольные игры, наполняя мечтой паруса,
Я умчусь в край далекий, безбрежный, где свободой полны небеса,

Я развею все тучи ненастья и сотру непогоду с души,
Вновь я стану свободной как ветер, что помог мне себя обрести…