324. Хищница... она всегда на грани...

Елена Вагнер Федосеева7
О, да...хищница... она всегда на грани...
"пантера" в лайковых перчатках за рулем кабриолета...
взгляд...её выдает взгляд...она не станет опускать стыдливо глазки...
она "прожигает" взглядом насквозь... и "кроликам" лучше бежать прочь...
"пантера" ждет своего "ягуара"...
всех остальных она использует в качестве "пищи"...
в "слиянии равных рвутся в небо колесницы"...
а "уравнивает" всех любовь...