Ночное

Умопомрачение
Добрые подписи на старых
открытках,

Светлая память в приевшихся
песнях.

Нашим сознанием взлелеяно
прошлое,

Моими ошибками соткан весь
опыт.

В любом воспоминании,
В любом моменте прожитом,
Ищу себя забытую,
И поражаюсь ей.

Она такая чистая,
Такая еще глупая,
Но все таки счастливая
В незнании своем.