Твиты. Розы

Светлана Аширова Бедрий
Мне хорошо с тобой.
Вокруг - живые розы.
Священный блеск кольца.
И бережный прибой.
Всё так, как я хочу.
Из бриллиантов слёзы
В не гаснущем венце,
Иж искры вдаль гурьбой..