Беспощадная Мода...

Мадам Шанталь
Все по плану,всё как ты хотела.
Вздернут нос,накладные ресницы.
Приближать к совершенству тело.
Только ей почему то не спится.
Вы шаблонные глупые дети,
Из гламура на треть состоящие.
Ногти,белые волосы-плети.
А в душе ничего настоящего.
А ты глупая мчишь по конвееру.
Просто брендом стань,маску сотри.
Никогда не теряй в себя веру.
Мода-это то,что внутри.