161гч

Владимир Васильев -Ишимец
161.
Тупая дурью
Глухая тупость.
В душе свинцовая тоска.
А в жизни
Глупость,
Глупость,
Глупость,
Святая глупость.
Без конца.
Но как себя он уважает!
Горда убогая душа.
И он никак не понимает
В другом
Высокого ума...