воскресил...

Яна Борисова
Все случается четко по плану, приходит срок.
Да, бывает порою, как выстрел и прям в висок.
Изначально записаны даты, шаги судьбы...
На курок нажимает обычно, когда слабы.

Бьёт прямою наводкой... сметает... не устоишь...
Пеленой на глаза, а в уши звенящая тишь...
Разрывает внутри все, и штопать не хватит сил...
Ты подумаешь ВСЁ... а Он взял опять... воскресил...