Листья

Александр Теневой
Лиственный полет от берега до другого.
Мое слово.За словом слово.
За листом бумаги лист с ветки.
Рядом с дубом березы-кокетки.

Рядом с деревьями лиственный коврик.
А на их кронах-зеленый сборник.
Прямо по ветру листик плывет.
Он на  реке свой полет оборвет.

Он упадет,его смелые братья
Будут кидаться в солнца обьятья.
Лишь на деревьях для листьев покой,
А на деревьях-зеленый покрой...