противно

Таня Лотоцкая
расстройства желудка
где то в коре головного мозга

противно

так жутко услышать
"ничего не будет после..."

кушать постную еду на завтрак
запивать невкусным кофе
строить повыше свой пепельный замок
и хорошо смотреться в профиль

расстройства человечности
на перекрестках переполненных улиц

недолговечные

жаль промахнулись
когда признавались друг другу
мысленно
жизненно важно
было все это выслушать

высушить до капли остатки
того что осталось
жаль не лукавила
когда оказалось так мало
тебя
вот мое имя
поливай его грязью на черно
словами своими
ужасно
и так тошнотворно