возвращение ушедших

Константин Арбатов
Собираясь уходить не оглянись
Не кричи в подворотнях вечером
Лучше молчи возьми, да простись
Время тебя словно морфием вылечит.

Не забудь раскрыться снова
Не важно, сейчас или годов через пару
Ищи для этого глупый повод
Используй метод любой-плохой или старый.

Попробуй ты вновь улыбнуться
Всей душой, как и раньше ты мог
Ты попробуй в тепло завернуться
И тогда ты поймешь где сидит в тебе
Бог.