Стихам

Инна Велькина
Я никому о Вас не говорила,
Вы приходили чаще поздней ночью,
Ваш путь был темнотою укорочен.

А я себе задумчиво твердила:
"Совсем чуть-чуть, всего пол строчки!"
Но превращались в запятые точки.

Менялись ролью вечные светила,
Лишь я маньяком упоенным властью,
В одной строке все умещала страсти.

Я многое себе уже простила,
Лишь не прощаю эту тягу неземную,
Жизнь воспринять, как радугу цветную.

Так, будто только ночь одну и отпустила,
На чёрное на белом злое счастье,
И нет других забот, других напастей...