***

Игорь Лежнёв
Приходят тебе смс на мобильный,
Но их пишу уже не я!
Хотел с тобой я быть счастливым,
Счастливой делать и тебя.
Вновь в голове перемешалось в кучу:
Любовь, разочарования, недуг...
От споров жизнь не станет лучше,
Душа ведь требует ЛЮБОВЬ!
Порез останется на сердце.
Жизнь не бывает без потерь!
Раскрой для счастья сердца дверцы,
И главное в ЛЮБОВЬ поверь.