Врезаемся мечтою в синеву

Ольга Заря 2
Минуты встречи нашей пробегут,
И станет мир разомкнуто-глухим...
И мне не хватит нескольких минут,
Чтоб надышаться голосом твоим.
И мне не хватит твоего тепла,
Я не сумею душу превозмочь,
Она раскроет  два своих крыла
И вновь умчится безвозвратно в ночь.
Лишь ей одной известен край земли,
Где по ночам бываешь только ты...
Туда ветра однажды вознесли
Опавшие осенние листы.
Там наша грусть хранится в хрустале,
И мы с тобой , как будто наяву,
Не думая о проклятой земле,
Врезаемся мечтою в синеву...