вкус малины

Ирина Корноушенко
Мы, конечно  же, родом  из  детства,
Где  сады  и  черешня  повсюду,
И  малины  кусты  по  соседству,
В  изобилии. Сладкое  чудо!..
Наедались  мы  ягод  с  оглядкой:
Вдруг  заметят  и  бабушке  скажут!..
В  этом  словно  таилась  загадка:
Плод  запретный  сочнее  ведь  даже!..
Да… Сегодня  уже  мне  за  сорок,
А  живём  мы  в  России  лет  двадцать.
Вкус  малины  безумно  мне  дорог!
Бесконечно  бы  им  наслаждаться!..