Мне нельзя

Тина Рац
Мне нельзя отрывать от слов буквы,
Мне нельзя разбивать стекло.
Можно добавлять почему-то
От себя бесполезное зло.

Мне нельзя приставать к небу.
Мне нельзя ударить луну.
Можно  лишь одержать победу
Над изношенным «не могу».