5523С-5526С

Владимир Асиновский
№5523С
Натура
- Вчера в гостях селёдку я под шубой поедал…
- Да ты всегда и в армии  под одеялом жрал!

№5524С
Что может быть хуже?
Что хуже может быть, чем камушек в ботинке?
Одно:  в презерватив попавшие песчинки!

№5525С
Чудодейственное средство
- От импотенции Вы средство прописали.
  Спасибо, доктор! Мне как  будто двадцать лет!
- Я очень рад тому, что Вы сейчас сказали.
  Уверен я: конечно у супруги  возражений нет.
- Что думает супруга, доктор, я не знаю:
Здоров я, и с тех пор я дома не бываю!

№5526С
Твёрдое решение
Решила пресс я по утрам качать,
На шесть утра будильник завела.
Звонит будильник, я решилась встать:
На пол спустилась, на спину легла,
Вдохнула глубоко и сладко потянулась…
И лишь в одиннадцать часов проснулась!

© Copyright: Владимир Асиновский, 2013
Свидетельство о публикации №113060507662