Прости, родная, врачи тебя не залатают

Юлия Швайбагович
Да блять я виновата, я знаю это, знаю
Но ничего не сделаю, себя не поменяю. 
Я не сломаю стержень, стальной он, понимаешь?!
Своим ты громким криком все только убиваешь!
Да виновата! Да дура! Идиотка!
Я понимаю это, я понимаю, только
Вот так уж получилось, дибильный мой характер!
И это не исправить, не нужен мне редактор!
Я грубая немного, а может даже слишком,
И часто в разговоре слова мои излишни. 
Вот так и по другому, уже я не умею
Прости меня, родная, я очень сожалею. 
И чем ты заслужила такую меня дочку?!
Ну потерпи немного, чуть чуть еще немножко...
И я уеду может, на год или примерно
Скучать я очень буду, буду, неимоверно. 
Тебе так будет легче, вернусь, быть может, скоро
И кроме этих слов, не услышишь ты ни слова. 
Что сказать хотела тебе я на прощание?
Ты знаешь, я не помню, просто до свиданья....
Хотя мне вдохновение диктует еще строчки
Ну ж тож, поговорю, поговорю еще немножко
Я очень извиняюсь, я каюсь пред тобою
За все я извиняюсь, прикрываясь этой болью. 
Так будет только лучше, отдохнешь немного
Уже я собралась давно в далекую дорогу. 
Не переживай особо, да ты не будешь киснуть
Не хотела меня видеть, виски до боли стиснув,
Поверну я тонкий ключик в навесном замочке
Тебя люблю я, мама, для тебя все эти строчки.