Забери меня завтра в семь. Насовсем! Сафарли Эльчи

Даша Гончарова
«Забери меня завтра в семь. Насовсем!»
Без всяких не нужных тем, испорченных новостей.
Я, то, не жду гостей.
Просто протяни мне ладонь.
Я за тобой в воду, в песок, в огонь,
Я за тобой туда, куда остальным не ногой,
Я за тобою в огонь, я за тобою, с тобой.
Пусть навсегда потеряю заветный кров,
Пусть по моим следам пустят ищеек-псов.
Пусть не найдут не номер, не адресов.
Пусть для них я кану в безумный обман,
Пусть будет снег, пусть будет дождь, туман.
Пусть будет все, чему не учил пророк,
Дом это - ты, дом- это твой порог.
И я выбираю дорогу, где есть твоя милая тень.
И там не помогут уже ни счетчики, ни врачи
«Заберешь меня завтра в семь? Насовсем!»
Ну пожалуйста, не молчи.