Я рад, что Ты не сердишься, Марина...

Виталий Нагорнов
Я рад, что Ты не сердишься, Марина,
Я думал, мне вины – не искупить…
Теперь же жизнь легка, словно, перина, –
И незачем её в вине топить…

Теперь, могу стихи писать я снова,
Красу Твою, я, неземную воспевать.
Запала Ты мне в сердце – даю слово,
Что Твоё имя, даже, стал я напевать…

Словно принцесса из волшебной сказки,
Своей очаровала красотой.
Прекрасно всё: фигура, имя, глазки, –
И без Тебя жизнь кажется пустой…