Не Happy... но End...

Мадам Шанталь
Поиграй со мной в одну странную игру.
Я тебя привяжу,чтобы ты не сбежал как обычно.
Я сегодня буду другой,нелогичной.
Не кричи,ведь тебя не станет к утру.
Я зашторю окно и войду в подвенечном платье.
Нам с тобой дорисую гуашью улыбки.
Ты сегодня умрешь,я твоё вековое проклятье.
Ты последний плательщик за наши с тобою ошибки.
Я тебе наведу на спине два прокола для крыльев.
Заморожу молчанье твоё,чтобы не было страшно.
Я сомненья твои разбросаю дорожной пылью.
Что останется после нас-это не так уж и важно.