Давай зашьем любовь

Валери Винтер
Давай зашьем любовь,
Мы начали с конца.
Давай забудем все,
Что пережить давно пора.
Давай расскажем все,
Что чувствовали не тая,
Давай зашьем любовь,
Хоть попытаемся слегка...

12.04.13