паровозик...

Даша Гончарова
Я живу в маленьком паровозике,
Люди в котором давно отморозили носики,
Приготовились к эвакуации и ушли на соседней станции,
Так, чтоб побольше держать дистанцию
И я осталась одна. В публикациях
Пишут, что мой паровозик иллюзия.
Это словно процесс диффузии
Он расстворился и все думают его нет.
Но вы то верите мне - это бред.
В моем паровозике желтые занавески,
вытянутые на леске.
В нем не так уж и много блеска,
Он очень яркий, немного тесный,
Но в нем хватило бы места
Каждому неизвестному.
Я бы налила вам чаю, и мы бы точно не заскучали.
Это всего лишь дорога к раю.
Кто вам сказал, что паровозики не летают?