Танго Рио - Рита

Татьяна Хатина
Как довоенное кино,
То наше танго "Рио - Рита",
В бокал любви вино налито,
Испили мы его давно.
Вновь заблестят твои глаза
Под звуки солнечного танца...
И нас с тобой закружит танго,
Как та забытая весна.

      Танго, танго "Рио - Рита",
      В бокал любви налито
      Старинное вино.
      Танго, вернись к нам "Рио - Рита"
      С фокстротом позабытым,
      Утраченным давно.

Я помню, как твоя рука
Слегка руки моей касалась.
Ты от волнения терялась,
Краснея вмиг от пустяка.
Как в тот послевоенный год,
Закружат вновь воспоминанья,
И танго встреч и расставаний
Так нам сейчас недостаёт.

     Танго, танго "Рио - Рита"...