Детское горе...

Елена Алтухова
Дочурка ждёт маму  домой...
Но мама уже не вернётся!
Навечно потерян покой
И сердце от боли порвётся!

Жестока бывает судьба...
И карта ложится к несчастью!
Закрылись родные глаза,
Дороги нет более к счастью...

Не встретить им вместе весну...
Как жаль, когда рядом нет мамы!
Остались одежды в шкафу...
Не вылечить боль этой драмы!

Ребёнок в момент повзрослел...
Кто детское сердце согреет?
Котёнок отвлечь не сумел...
И разве он горе развеет?!


5.05.2013 год