Вокзал

Сулима Ирина
Моя душа – перрон вокзальный
Как много встретила она
Родных, да и простых проезжих
Что без билетов лезли в поезда.

Был пассажир однажды утром
Топтался молча по душе
Держал в руках, как лист надежды
Последний выписан билет.

Он не хотел садиться в поезд
Искал причины опоздать
Ведь понимал что это будет
Поездка лишь в один конец.

Остановился он внезапно
Уставился в зеленые огни
И вспомнил цвет очей любимых
С которыми прощается…увы.