Может я, может ты Maybe I, maybe you Scorpions

Аншукова Екатерина
Может я, может ты,
Изменить сможем мир,
Мы стремимся к душе,
Что одна в темноте.

Может я, может ты,
К звездам ключ подберешь,
Дашь  надежду и свет, 
Душу чью-то спасешь.

Смотришь в небо и ждешь,
Где ответ на вопрос,
Все, что нужно тебе,
Сердца стук в тишине.
В мире боли услышь,
Кто-то ищет тебя,
Ты ответь, почему?
Может ты, может я...
Может ты, может я...
Может ты, может я...

Может я, может ты,
Мы рождаем мечты,
Мир холодный без тех,
Кто  мечтою согрет.

Может я, может ты,
Мы солдаты любви,
Пламя в сердце зажечь,
Темноту осветить.

Смотришь в небо и ждешь,
Где ответ на вопрос,
Все, что нужно тебе,
Сердца стук в тишине.
В мире боли услышь,
Кто-то ищет тебя,
Ты ответь, почему?
Может ты, может я...
Может ты, может я...
Может ты, может я...