Если я тебя потеряю

Даша Гончарова
И если я тебя когда-нибудь потеряю,
Мои бабочки в животе наймут лучших киллеров.
Не всегда расстояние измеряется милями,
А смерть наличием ада и рая.
Вот если я тебя когда-нибудь потеряю,
Ни один тонкий нож не вырежет боль внутри,
Меня разобьет на две, позже на три,
И ты не придешь посидеть со мною у края,
Я там буду ждать наступления нашего мая,
Пока ты не крикнешь:"Май уже здесь. Смотри!"