Мечта

София Пелых
- Я прыгну ! Прыгну !Ты держи!
- Стой! Не вздумай!
- Я не могу. Живу во лжи!
- Не все так плохо , ты подумай!
- Не могу . Нет сил терпеть!
- Да дай  скорей мне руку !
- Меня не ценят! Хочу я умереть!
- Подожди! Расскажи как другу?
- А ты мой друг?
- А то ! Конечно!
- И ты не приносил мне столько мук? Не давал жить ложной надеждой?Не ты ль меня в клетку ? подальше ключи. Тебе же легче вот так ?  Думаешь ты хуже всех. Ты простак? Тебе лишь уйти от своих желаний. Ищешь ежедневно кучу оправданий ! Ждешь чего то? не идешь вперед. Прячешься за чем , беря на себя чей-то гнет. Я не могу. Умру я умру!
- Остановись ! Иначе за тобой пойду!
-А ты и так живешь лишь пока я жива.
- Умоляю не прыгай. Кто ты ?
- Я твоя мечта !