о здоровье

Владимир Грачев-Турусин
Все болотные на месте,
протестуют по домам,
для здоровья всё полезней,
по себе кто знает сам.

Там никто не напирает,
палкой по башке не бьёт,
высказаться не мешает,
дело запросто не шьёт.