Чистыми глазами

Лиза Кулакова
Зачем жесток весь этот мир?
Бездарен он и так велик!
И если что-то вдруг не так,
Тебя убьют, словно ты их раб.

В каждом скверике ночном,
Злодей шастает тайком.
Днем бывают тоже муки.
И убийцы, и ворюги.

Ограбление, убийство
Стало делом "как обычно"
Все живут в жестоком мире,
И привыкли мы к нему.

И к делишкам всем коварным...
И к убийцам, и к ворюгам...
Мы привыкли ко всему!
Ограбление, убийство
Стало делом "как обычно"

Что ж поделаешь?Ничто!
Все будут так же жить!
Им...все равно...