Поэзия.. ирониада

Эдуард Сальтцов-Заграничный
-----Поэтов бывших - не бывает!
 И вот, народ не забывает.
 И Муза Душу бередит,
 -Ну как уснуть? - коль мозг творит.
---Спасибо Интернет! нежданно,
Стихира,
-Нам дала!- пространно,
-Поставить мысли в рифмы ряд.
-Ох как велик поэт-отряд!
---Уж не отряд,- Орда в "нетленках"
-Как будто вышли из застенков,
-И сразу сочинять стихи,
-Прости наc Пушкин, не взыщи!
----Уже и почестей набрались,
- В Программу на ТВ собрались
- Клевещут, критика, сонет,
- И каждый верит:  -Я поэт! 
=======================
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 by-ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/NY/2013/~~~