Обращение к Изменяющим

Самсонова Анна Игоревна
Вы под мир изменить меня пожелали,
Заглушая во мне соперников бой,
Я ж под вас изменять не стала скрижали,
Что были исписаны всевышней рукой…
Я под вас не сломаюсь, вы уж простите,
Под гнетом любым я останусь собой.
Новых нагрузок, попрошу, не ищите:
Никогда не согнусь и не стану рабой…

Я под мир изменяться не стала,
В себе растравив соперников бой:
Я ваш мир на себя примерять перестала,
Отступая от вас в недоступный покой…
Проходя, я мир за собой поменяю,
Не давя непокорных под своею ногой:
Ленту поступков по следам заметаю,
Чтоб не престать перед вами нагой…

28.10.11 AnnaLita