льет усталость

Уходящий Вночь 3
льет усталость в сердца безразличие..
грусть грехи выплавляет из мыслей..
между ..будет..и..было.. - отличие..
настоящее - в мусорке жизней..

тоска режет стихи на наброски..
откровенность лишь голос..без слов..
по ночам - ведро кофе..и Бродский..
и останки непринятых снов..

жизнь - балкон безлюдной вселенной..
путь домой..- лишь два шага до края..
как любовь..грусть-тоска откровенна..
мечта плачет..в стихах умирая..

что останется после забвенья..
тишина..пустота....или боль..
все закончится..даже сомненья..
судьба вселится в вырытый ноль..

больно помнить..смертельно неверить..
вдохновение - дань темноте..
из разбитых чувств счастье не склеить..
полусмех..полуплачь...в полусне..................ю

наброски-отрывки.....