Мой маленький ёжик

Леонид Бураков
Мой маленький ёжик,
ты знаешь,мне тоже...
мерещится чувство -
- дождями размыто.

Мы очень похожи,
мой солнечный ёжик...
казалось,что пусто,
но дверь приоткрыта.

Мой маленький ёжик,
вдоль ярких дорожек...
мечтаем всё лето
на санках кататься.

В резине сапожек,
мой солнечный ёжик...
ты любишь конфеты,
а я целоваться.