На душе

Владимир Челомбитько
Непролазная все чаща, свет украдкой льется вниз.
Тишина. Здесь нет ненастья, слышен падающий лист.
День и ночь слились в едино, не нарушить им покой.
Так в душе будет отныне, если рядом ты со мной.