Воздух

Ирина Цыганкова 3
А воздух имеет плотность,
А воздух имеет тяжесть.
Но я забыла об этом,
И вот почти что сломалась.

И под облаками - скалы,
И над облаками - ветры.
О, светлой души - так мало,
А воздуха - километры.

И всё, что вдали - так близко,
А всё, что вблизи - далече.
И свод опадает низко,
И воздух сжимает плечи.