Здравствуй, лето!

Сильвия Конассон
Здравствуй,лето!
Сегодня утром ты ко мне явилось феерично,
Звонком Наташи и потом будильника.
Нашими мини-матчами в Олимпийском
И поездкой снова в Любимое.
Сижу я на балконе с чаем,
Смотрю на небо и слушаю птиц,
И понимаю,что это лето
Станет важным и очень теннисным.
Впереди еще много работы,
Но Наташа споет,и я все преодолею.
Я сегодня кинула свои балетки в небо,
Значит,уже открыла дверь в лето.
Лето,прошу тебя-
Стань для меня спокойным и теплым,
С книгами,природой и хорошими людьми,
Чтоб солнце мне светило даже в Плимуте,
И чтобы,умоляю,без травм!
1.06.2013