Вы заметили

Наташа Грома
Вы заметили, люди,                С неба братья ушли                Лик Луны посветлел -                Нету больше войны!                Видно Вечность закончилась...                Нету больше резьни,                Видно, встретились очи их,                Больше было  Любви!