Найди способ меня успокоить

Олеся Журавлёвская
Найди способ меня успокоить.
Найди способ мне отомстить,
И, если в тот момент я буду хоть чего-то стоить,
Я смогу тебя за это простить.

Так бесполезно проходить километры,
Так бесполезно к тебе стремиться,
Если в скором времени ветры
Позовут меня с тобою проститься.

Под одеялом избегала реальность,
Закрыв глаза, свою реальность искала
И, изменив свой взгляд на жизнь глобально,
Отдала другим своё одеяло...

Я не посмею к тебе прикоснуться,
Пока ты душу мою не согреешь,
А ты с головою в мечты окунуться
О моих объятиях не посмеешь.

И в мутном зеркале своё отраженье
Не вызывает ни эмоций, ни рвоты.
И на вопрос о любви продолженьи
Не я ответить смогу, а ты.

Кто же уставший и покоя просящий
Ко мне домой с работы поздно вернётся,
И утром ранним, потянувшись изящно,
Под голос мой в моей постели проснётся?..

А ты найди способ снова вернуться!
Найди способ меня простить...
И, если при встрече ты сможешь мне улыбнуться,
Я найду способ тебе отомстить.