Поэмы

Валери Винтер
Поэмы о любви теперь не в моде.
Поэмы счастья и крылатых душ.
Поэму сочинить так страстно
Мечтает лишь потрепанный весь дух.
Он сочинит о скорби и печали,
Он сочинит о боли от любви,
О том, как здорово в начале,
Пока в глазах не гаснут огоньки.
Расскажет о тоске в разлуке,
Поведает о тайной страсти к той,
Кто нынче его даже не заметит,
Хоть согревала прошлою зимой.
И выплачет все чувства на бумагу
И скомкает эмоции в комок.
Да только сил уже совсем не хватит
И снова брызжет по щекам поток...

08.05.13