Дачный сезон шутливо-мажорное

Владислав Бусов
На платформах, в электричках настоящий Вавилон –
Это наши садоводы дачный начали сезон.
Все несут свою поклажу – сумки, свертки, рюкзаки
И зеленую рассаду, полные семян кульки.
А домашние питомцы с ними вместе заодно –
На природу, ближе к солнцу, где раздолье и тепло.
Все хлопочут, суетятся до вечерней, до поры,
По ночам уже им снятся щедрой осени дары.

                1.06.2013.