в моих зрачках танцуют черти танго

Маргарита Матвиенко
В моих зрачках танцуют черти танго,
В твоих амуры водят хороводы,
Я зацелованная бездной сладко,
А ты благословляешь небосводы.

Я темная снаружи и с изнанки,
А ты же светлой, правильной породы,
Мне нравится снимать с крючка приманки,
Ты раб-всепоглощающей свободы.

Близки мне все кошачии инстинкты,
Ты преданней сторожевой собаки,
Милы мне для прогулок лабиринты,
А ты по трассе где понятны знаки.

В моих глазах танцуют черти танго,
В твоих амуры водят хороводы,
Смотрю в тебя и мне немного жалко...
Что не услышим вальса мы аккорды.