Стихи

Людмила Корнаева
На уровне тела ты пишешь стихи
По правилам стихосложенья.
Но чтоб в Небесах зазвучали они,
Ты к знаньям прибавь Вдохновенье.

Красивая строчка взлетит высоко,
Собой поднимая сознанье.
И льются Слова широко и легко,
Коль пишутся не для признанья.

Стихи, как стихии, свободны всегда.
Им в рамках теории тесно.
Они приплывают к нам, как облака,
По воле весёлого Ветра.

Они приплывают к тому, кто влюблён
В прекрасную Жизнь земную!
И строчки рифмуя, пиши лишь о том,
Что чувства твои всколыхнуло.

Пиши о Заре, что поёт в Небесах
О смене времён извечной,
О звёздах высоких, ромашках в полях.
Пиши о Любви человечьей!
07.06.2013г.